Это изобретение, считают в кондитерской, значительно облегчит жизнь работникам, которые не хотят выходить в ночные смены. Ведь в Лос-Анджелесе спрос на свежие кексы не исчезает и после закрытия магазинов.

"Мы хотим увеличить время работы кондитерской, поскольку спрос очень большой. После ужина людям хочется сладкого. Но мы не можем быть открытыми круглосуточно. Поэтому мы загружаем автомат свежей выпечкой на ночь ", - говорит владелица Sprinkles Кэндес Нельсон.

В кондитерской один кекс стоит 3 доллара 25 центов. Автомату же придется заплатить 4 доллара, однако в эту цену входит упаковка. Авторы идеи обещают: к лету лакомиться кексами круглосуточно смогут и жители Нью-Йорка.