Архів
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS СТРІЧКА
Загальний RSS

Топ новини

Відео новини

Прорыв Саакашвили как массовый прорыв канализации

16:01, 12 вересня 1915
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили / Getty Images

Пора брать на себя ответственность, ибо ночь темна и полна корреляций. Но пес его знает, как это правильно сделать.

Самое грустное в феерическом шоу, которое образовалось вокруг украино-грузинского прорыва польской границы, даже не в том, что его сценарий прописан в разы хуже, чем легендарные тексты Добкина. И не то, что все государственные институции выглядят после этого всего не самым привлекательным образом.

Читайте также: Как бы поступили в ситуации с Саакашвили израильские пограничники

На самом деле, если бы через границу прорывался не Саакашвили, а, допустим, Юлия Владимировна, то каждый появившийся на ее пути оказался бы в еще более плачевном положении. Одно дело быть раскритикованным и оплеванным со всех сторон пограничником. Совсем другое – пограничником раскритикованным, оплеванным, избитым лабутеном и театрально проклятым негабаритной, но огнедышащей женщиной, под рвущиеся фейерверки в клубах дьявольского пламени. Под прицелом сотен журналистских камер разного формата. Это было бы обиднее.

Грустно, что информационная пена, взбитая всеми участниками шоу, категорически исключает возможность появления новых лиц в украинской политике. Потому что пена эта – токсична и неплодородна, она вытравливает любую новую форму жизни, у которой нет к ней иммунитета. Появление же иммунитета возможно только после длительного барахтанья в ней, которое ведет к необратимым мутациям. Собственно, поэтому название новой политсилы Саакашвили "Движение новых сил" имеет очень специфический привкус цинизма. Из нового в ней только сочетание букв в названии и верстка сайта.

Пока все внимание привлечено к тому, кто и какими способами дает Саакашвили поводы всплыть в информационном потоке, кто и как это комментирует, кто, с кем и против кого дружит, рождение молодых, амбициозных, талантливых и готовых взять на себя ответственность за развитие государства политиков в этой стране невозможно. Как бы мы их не ждали, как бы в них не верили – они не появятся. Потому что либо не выживут в этой токсичной информационной пене, либо мутируют под уже существующих деятелей, переняв все их стратегии и методы работы. И это – печально.

Читайте также: Пока украинцы заняты цирком с Саакашвили, Путин начал торг оккупированным Донбассом

Прорыв Саакашвили – это как массовый прорыв канализации, который приближает серьезную экологическую катастрофу с последующей массовой гибелью многих существующих видов. Чтобы его избежать – нужно срочно менять канализацию. На эту необходимость должен указывать банальный инстинкт самосохранения. Собственно, только на него сейчас и остается надеяться.

Джерело: 24 Канал
Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Коментарі
СЛУХАЙ ON AIR
РАДІО МАКСИМУМ Радіо Максимум
ЧИТАЧІ РЕКОМЕНДУЮТЬ
Більше новин
Новини інших ЗМІ
При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкриті для пошукових систем гіперпосилання
не нижче першого абзацу на Телеканал новини «24» — обов’язкові.
Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа, Мобільних додатках, SmartTV можливе лише з письмової згоди Телеканалу новин «24».
Матеріали з маркуванням «Реклама» публікуються на правах реклами.
Усі права захищені. © 2005—2017, ПрАТ «Телерадіокомпанія “Люкс”», Телеканал новин «24»
Залиште відгук