Портал Terrawoman раскрывает секреты трех продуктов, которые есть почти на каждой кухне.

Брокколи

В брокколи содержатся вещества, которые убивают раковые клетки. Но при варке часть полезных элементов безвозвратно исчезает. Поэтому никакой варки, тушения и запекания. Этот овощ нужно готовить только на пару.

Черный чай с молоком

Не добавляйте к черному чаю жирное молоко. Как показывают исследования, катехины чая, которые полезны для сердечно-сосудистой системы, теряют свою активность из-за контакта с молочным белком.

Читайте также: Ученые сделали сенсационное открытие о пользе яблок

Помидоры

Все знают, что в помидорах содержится ликопин — антиоксидант, который очень полезен для профилактики атеросклероза и защиты сосудов от разрушения. Но чтобы получить его в максимальном количестве, томаты надо сварить, пожарить или запечь.