Боевики обстреляли подразделение ВСУ и представителей ОБСЕ, — пресс-центр "Север"

09:45, 24 сентября 2014 152 Читати новину українською
Работник ОБСЕ
Работник ОБСЕ / dt.ua

Вчера днем возле реки Северский Донец в Луганской боевики обстреляли подразделение войск оперативного командования "Север", вместе с которым на месте находились и представители ОБСЕ.

Об этом сообщает пресс-центр "Север".

Во время одного из обстрелов подразделения, охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ, которые во время инцидента тоже были в месте обстрела. С целью сохранения жизни и здоровья личного состава и представителей миссии военнослужащие открыли ответный огонь,
— говорится в сообщении.

В целом в течение вчерашнего дня террористы обстреляли войска оперативного командования "Север" пять раз, один из которых — из минометов, четыре — из стрелкового оружия большого калибра.

Ночью в районах выполнения задач войск оперативного командования "Север" обстрелов не было. За сутки среди личного состава и техники потерь нет.