Бой с террористами в Александровске завершился, - пресс-служба Нацгвардии

Взрыв на складе в Александровске
Взрыв на складе в Александровске / Кадр видео с YouTube

В пресс-службе Национальной гвардии заявили о прекращении противостояния в городе Александровске Луганской области, где террористы взорвали склад с оружием.

Бой, длившийся на территории военного городка воинской части 3035, которая дислоцируется в г.Александровск Луганской области, сейчас завершился. Одна из реактивных гранат от РПГ, выпущенной террористами, попала в склад для хранения боеприпасов. В результате детонации состав взорвался, оружие и боеприпасы были уничтожены, - сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

Там добавили также, что пострадавших в результате взрыва нет. Сейчас продолжают выяснять подробности происшествия.