Дважды за ночь из танков был обстрелян аэродром Луганска, — пресс-центр АТО

В пресс-центре АТО сообщают о ночных обстрелах террористами позиций сил АТО.

В пресс-центре рассказали, что боевики все чаще применяют тактику ведения подпольной террористической войны.

Из двух гражданских автомобилей, в районе населенного пункта Петровка был обстрелян транспорт Вооруженных Сил Украины Урал 4320, который осуществлял движение в заданный район. Также за эту ночь огневые удары получили позиции и блокпосты сил АТО вблизи населенных пунктов Стукалова Балка, Шишково, Нижний Минченок, Иловайск, Петровское, Кринички. Дважды за ночь из танкового вооружения был обстрелян аэродром Луганск, — сообщил представитель АТО Леонид Матюхин.

Также он отметил, что продолжаются обстрелы территории Украины со стороны Российской Федерации.

Трижды из БМ-21, минометов, танков и артиллерии были обстреляны позиции украинских пехотинцев в районе населенного пункта Степановка и блокпост вблизи населенного пункта Ильинка, — сказал Матюхин.