Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Итальянцы рассказали, с чем лучше всего по вкусу самые популярные пиццы

Неаполь — родина знаменитой пиццы Маргариты и Маринари. В ресторане на берегу моря ее ловко готовит пиццайоло Марио.

В его ресторане от клиентов нет отбоя. За день здесь принимают почти тысячу заказов на пиццу. Марио делится секретами успеха. Маргарита начинается с квадратного плескача, который быстро превращается в тоненький корж.

По словам Марио, тесто для пиццы замешивают рано утром, с водой и солью на дрожжах. Чтобы пицца удалась, тесто должно настояться 10-12 часов.

Рассказать больше не можем, потому что это наш секрет. Это настоящая неаполитанская пицца, — отметил мужчина.

Читайте также: Самая длинная в мире пицца: сколько продуктов ушло на удивительное блюдо

Отведать настоящую неаполитанскую пиццу удовольствие не из дешевых. За одну надо выложить 20 евро. Вместе с Маргаритой хорошо подходит Лимончелло — это итальянский ликер на основе лимонов, традиционный в Неаполе.

Рецепт ликера владельцы не меняют больше ста лет. За бутылку здесь просят 12 евро. Но и торгуются охотно.

Источник: 24 канал
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук