Известно о судьбе двух членов экипажа Ан-26, других ищут, — пресс-центр АТО

Пресс-центр АТО сообщает, что сейчас известна судьба двух членов экипажа сбитого Ан-26, которые вышли на связь с Генштабом.

Вероятно, речь идет про двух членов экипажа, которые успели выпрыгнуть с парашютами. С другими военными сейчас пытаются установить связь.

"Поисково-спасательная операция по военно-транспортному самолету ВС ВС Украины Ан-26 в определенном районе Луганской области продолжается. Сейчас известно о судьбе двух членов экипажа. Информация по другим членах экипажа проверятся, принимаются меры для установления связи с ними", — говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что в Луганской области потеряна связь с экипажем военно-транспортного самолета Ан-26, на борту которого находились около 20 человек.

Члены экипажа самолета Ан-26, который выполнял задачи в рамках обеспечения активной фазы АТО и был сбит, вышли на связь с Генеральным штабом. В Минобороны заявили, что украинский самолет сбили, вероятно, с территории Российской Федерации.

Позже спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко опроверг информацию про 20 членов экипажа в самолете Ан-26, который сегодня сбили террористы. По его словам в самолете было 8 человек, все они живы.