Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Как Порошенко стал московским агентом

Как украинский Президент Петр Порошенко, по признанию его соратников, превратился в агента Кремля.

На прошлой неделе Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, утвердила абонплату за пользование газовыми трубами. Председатель комиссии – бывший менеджер корпорации "Рошен" Дмитрий Вовк поспешил успокоить граждан, что после этого решения общая платежка за газ якобы уменьшится.

Но дотошные граждане и журналисты посчитали, что все будет совсем наоборот. На самом деле, придется платить и за потребленное топливо, и за сети. И в среднем, после этой "волчьего постановления", граждане будут отдавать денег за газ минимум в полтора раза больше того, что платили раньше.

Словом, если вы хотели спросить, как там объявленная президентом Порошенко "деолигархизация", то вот она идет полным ходом. Борьба с олигархами ведется настолько решительная, что президентом, очевидно, принят хитрый план накормить олигархов деньгами настолько, чтобы они, наконец, лопнули.

Так, Ринат Ахметов, который контролирует большинство украинских теплоэлектростанций, на поднятии тарифов на электроэнергию за прошлый год получил дополнительный доход в 10 миллиардов гривен. А установление абонплаты за газ позволит заработать миллиарды другому олигарху – Дмитрию Фирташу.

Читайте также: Право на правду. Как Порошенко стал еще на шаг ближе к Януковичу

Именно ему принадлежит большая часть украинских облгазов. Причем газовые сети, за которые власть хочет заставить платить граждан, Фирташу достались практически бесплатно. Так что платите и не возмущайтесь. А кто будет спорить, получит от властей прозвище "московского агента".

Ирина Луценко – супруга генпрокурора и по совместительству заместитель главы фракции Блока Порошенко в Верховной Раде, обвинила в работе на Кремль всех, кто критикует решение о введении абонплаты на газ.

Страну колотит очередная высосанная из пальца "зрада". Поэтому я вынуждена разрушать оппозиционную мифологию, которая начала формироваться вокруг введения абонплаты за поставки газа. Поэтому говорите правду, что вас беспокоят не 50 гривен для четырех процентов украинцев, а 12 миллиардов долларов, которые может потерять российский Газпром. И не смейте спекулировать на украинцах, когда работаете на Москву! Это позиция блока Петра Порошенко,
– заявила Ирина Луценко.

На следующий день после этого пламенного выступления Ирины Луценко президент Порошенко с гневом осудил введение абонплаты за поставки газа и призвал национальную комиссию пересмотреть это решение. Что комиссия и сделала за несколько часов. Вот лидер блока Порошенко говорила, что все, кто критикует абонплату – работают на Москву.

А вот оказывается, что президент Порошенко – один из главных критиков этой абонплаты. Неужели госпожа Луценко что-то знает о нынешнем президенте? Возможно, ее муж, который имеет доступ к уголовным производствам, вечером на кухне что-то рассказал ей, что нам еще не известно?

Ведь и про Януковича, еще задолго до бегства, ходили слухи о связи с Москвой. Больше правды узнаем со временем.

Смотрите больше в выпуске программы "Право на правду".

Источник: 24 Канал
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук