Консультации Украина-РФ-ОБСЕ должны решить три вопроса, — пресс-служба Порошенко

Петр Порошенко
Петр Порошенко / unian.ua

Петр Порошенко в разговоре с Путиным, Олландом и Меркель заявил, что договоренности, достигнутые во время предыдущего разговора в четырехстороннем формате не были выполнены.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Петр Порошенко подчеркнул, что его целью, как и раньше, есть мир. Но для этого необходимо, чтобы все стороны придерживались выполнения основных пунктов согласованного мирного плана. Президент Украины проинформировал о ситуации в Донецкой и Луганской областях и отметил, что, к сожалению, договоренности, достигнутые во время предыдущего разговора в четырехсторонний формате не были выполнены,
- говорится в сообщении.