Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Langenscheidt - известное немецкое издательство

Компанией на протяжении нескольких лет руководит Андреас Лангеншайдт.

Когда ему предлагают новую книгу к печати, у него возникает много вопросов.
Андреас говорит, бренд Langenscheidt должен всегда быть в курсе всех трендов. Любимой книгой предпринимателя является иллюстрированный сборник немецких переводческих ошибок, которые собирали по всему миру.

Но больше денег компании приносят словари и различные справочники. Почти каждый, кто изучает немецкий язык, узнает голубую букву L на желтом фоне.

А как компания справляется с все большим количеством материалов для изучения языка в Интернете?

"С приходом CD-ромов стало понятно, что нам следует предлагать свои материалы на этих носителях. Несмотря на это книги остались. Теперь мы имеем новую среду. Популярность стремительно приобретает Интернет. Итак, мы тоже будем предлагать свои продукты в Интернете. Надеемся, что даже с развитием всемирной паутины продажи книги существенно не уменьшатся. Конечно это только надежды. Время покажет, как будет в действительности", - говорит издатель Андреас Лангеншайдт.

Кроме книг Андреас имеет еще одну страсть - искусство. Вторым домом для издателя является США.

Андреас поехал в Америку, когда еще был молод. Именно в Соединенных Штатах он решил присоединиться к семейному бизнесу. Правда, никто его к этому не принуждал, и это, говорит мужчина, очень важно.

"Мои родители дали мне свободу выбора. Наверное, именно так и должно быть. После обучения в США они дали мне возможность начать свое дело в Америке - за 7000 километров от родного Мюнхена. Я мог развивать свой бизнес в США так, как я это видел. Несмотря на это отец меня всегда держал на длинном поводке", - говорит издатель Андреас Лангеншайдт.

Андреас уже подумывает о том, чтобы покинуть компанию. Кто ее возглавит после него?

"Мне кажется, что лучше пусть бизнес возглавит не член семьи, который на все 110% будет отдаваться компании, чем родственник, который будет работать на дело лишь на половину своих возможностей", - делится издатель Андреас Лангеншайдт.

Однако, у Андреаса есть один важный принцип - бизнес должен оставаться в собственности семьи, даже если однажды компанию возглавит чужак.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук