Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

"Международные авиалинии Украины" (МАУ) и кейтеринговая компания Sky Food Services презентовали новое меню для пассажиров на весенне-летний период.

Обновленный рацион украинского авиаперевозчика насчитывает 108 позиций различных блюд. Кроме традиционного здесь есть вегетарианское, кошерное и безлактозное питание. При приготовлении пищи используются только натуральные и свежие продукты, не допускается использование консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, а также ГМО.

Летнее меню МАУ от Sky Food Services сохранило все лучшее из зимнего. Однако основной акцент в нем уделяется сезонному фактору, поэтому в рационе много салатов, свежих овощей и фруктов. По мнению президента МАУ Юрия Мирошникова, рацион питания, который представляет авиаперевозчик – это важная составляющая достойной конкуренции на рынке. Также это существенный фактор для комфорта, расслабленности и удовольствия от путешествия.


Летний рацион МАУ

"Мы уделяем большое внимание качеству питания на борту и его разнообразию. Поэтому выбираем надежного партнера. В нашем бизнесе он должен соответствовать многочисленным критериям авиационной безопасности и подтверждать это соответствующими сертификатами. Таким нашим партнером является Sky Food Services. Совместными усилиями мы разработали новое меню и сейчас празднуем первую годовщину плодотворного сотрудничества", – подчеркнул Мирошников.


Генеральный директор Борисполя Павел Рябикин и президент МАУ Юрий Мирошников

В свою очередь, генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин акцентировал внимание на том, что достойная конкуренция на сегодняшний день обеспечивается благодаря взаимодействию различных структур, к которым относятся и перевозчик, и аэропорт, и кейтеринг. По его словам, общая задача всех служб – создать максимум комфорта и безопасности для пассажиров.

Презентация весенне-летнего рациона авиакомпании проходила в несколько этапов. Легкие закуски, десерты и напитки профессионалы Sky Food Services представили на борту нового самолета МАУ. Борт Boeing 737-800, который будет летать на среднемагистральные рейсы, пополнил авиапарк перевозчика 4 апреля. Именно в этот день воздушное судно нового поколения пассажирской емкостью на 186 кресел прибыло из Сиэтла, где находится завод авиапроизводителя.


Команда Sky Food Services

Во время презентации бортового рациона также был представлен производственный цех кейтеринговой компании, с которой сотрудничают главные украинские авиалинии. Он оснащен современным технологическим оборудованием, которое гарантирует качество пищи и безопасность ее производства.


Презентация летнего меню МАУ


Президент МАУ Юрий Мирошников и раввин Пинхас Вишедски

"Мы применяем современные технологии, которые позволяют сохранять качество продукта. На каждом шагу у нас происходит контроль. Также мы применяем технологию су-вид. Она предусматривает приготовление продукта без воздействия воздуха при низкой температуре. Продукт остается мягким, нежным и сочным", – прокомментировал шеф-повар Sky Food Services Андрей Морозюк.


Шеф-повар Андрей Морозюк

В то же время генеральный директор кейтеринговой компании Наталья Ямпольская отметила, что Sky Food Services пользуется высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет досконально контролировать производственный процесс.


Генеральный директор Sky Food Servoces Наталья Ямпольская и раввин Пинхас Вишедски

"Каждый день мы кормим тысячи пассажиров, это очень хорошо и приятно. Но также это большая ответственность, ведь на борту летают и дети, и взрослые, и пожилые люди, и люди, которые не переносят определенные продукты. Разрабатывая рацион питания, мы думаем о том, чтобы оно подошло всем пассажирам", – пояснила она.


Загрузка бортового питания на самолет

Гендиректор компании также рассказала о трех ключевых критериях работы компании – безопасность, качество и безупречный вкус еды. Кроме этого, по ее словам, пассажиры часто оставляют свои отзывы, подсказывают сочетание продуктов, которые они хотели бы видеть на борту самолетов МАУ.


Производственный процесс

В подтверждение слов о качестве приготовления пищи, Наталья Ямпольская показала сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005 Компания получила его в марте 2017 года. Этот документ подтверждает, что на предприятии Sky Food Services готовится безопасная продукция. Также этот сертификат дает возможность работать с международными авиакомпаниями.


Современные технологии в приготовлении пищи


Сертификат Sky Food Services

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук