Оккупанты не прекращают обстрелы, — пресс-центр АТО

18:48, 20 сентября 2014 51 Читати новину українською

Ситуация в зоне боевых действий на востоке Украины остается напряженной. Игнорируя режим временного прекращения огня, оккупанты продолжают обстреливать позиции украинских военных.

"Артиллерийским и минометным обстрелам, а также обстрелам с использованием ракетных систем залпового огня БМ-21 "Град" подверглись блокпосты и опорные пункты, расположенные в районах населенных пунктов Пески, Редкодуб, Центральное, Золотое, Рассыпное, Приовражное, Нижняя Крынка, которые в Донецкий области", — сообщает пресс-центр АТО.

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, там силы АТО проводят мероприятия, направленные на недопущение потерь среди личного состава.

"В свою очередь силы АТО соблюдают режим прекращения огня, наносят огневые поражения противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек",добавляют в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что террористы с подконтрольной им территориигорода Ирмино — с артиллерии обстреляли поселок Стахановец.