Главный технолог завода "КВК", Сергей Григоренко рассказывает: "Наш продукт "Родная роса" отличается тем, что при изготовлении не добавляют никаких добавок. Технология основывается на опыте профессионалов, в инновационных технологических процессах, большое значение имеет производство, разлив и дегустация напитка" .

Глицерин и концентрат лактулозы самые распространенные из приложений. Они могут вызвать неприятные последствия употребления алкоголя. Потребителей призывают обращать внимание на информацию о составе и создания продукта. "Мы хотели, чтобы употребляя наш продукт "Родную росу", люди получали удовольствие и никаких последствий после этого не было", - замечает директор завода "КВК", Галина Прокопчук.

Продукция "Крымская водочная компании", которая является одним из крупнейших производителей алкоголя в Украине, неоднократно отмечалась многочисленными международными выставками и форумами. Она экспортируется в более чем 20 стран мира.