• укр

Смотри онлайн онлайн
рус
Для возможности просмотра онлайна нужно установить Adobe Flash

Пресс-служба Царева уверяет, что депутата забрал спецназ и теперь с ним нет связи

Для возможности просмотра онлайна нужно установить Adobe Flash

Как сообщает пресс-служба нардепа, кандидата в президенты Олега Царева, он сегодня был вывезен из отеля "Проминада" сотрудниками спецназа.

"Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Боевики, которые блокировали отель, были зачищены активистами антиМайдана, которые пришли с Куликова Поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи ", - говорится в сообщении пресс-службы Царева на его странице в Facebook.

Вместе с тем источник в штабе Царева сообщил РБК-Украина, что состояние здоровья народного депутата в норме. По словам собеседника издания, по имеющимся данным, против Царева применялось огнестрельное оружие.

"С ним все в порядке, он целый. Сейчас мы ищем того, кто стрелял из пистолета ", - сказал сотрудник штаба.

Напомним, кандидата в президенты Олега Царева заблокировали в гостинице в Одессе. Он сообщил, что приехал в Одессу по приглашению горожан, "чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным маршем Победы по Одессе, навестить дома ветерана Великой Отечественной, жену Героя Советского Союза".

Милиция вывела Царева через коридор. После этого произошло столкновение между пророссийскими и проукраинскими активистами.