• укр

Для возможности просмотра онлайна нужно установить Adobe Flash

Пресс-служба Засухи: информация о подкупе ОИК - ложная

Для возможности просмотра онлайна нужно установить Adobe Flash

Суд за 94 округ. Оппозиция требует признать противоправным решение окружкома в Обухове, которым объявлено недействительным голосование на 27 избирательных участках.

"Батькивщина" попросила суд приобщить к материалам дела доказательства, свидетельствующие, якобы о подкупе членов скандальной ОИК. В пресс-службе Татьяны Засухи выдвинутые оппозицией в суде догадки назвали неправдой. А за противоправное разглашение банковской тайны пугают уголовной ответственностью.

Как известно, окружком № 94 на основании судебных решений признал недействительным голосование на 27 участках округа, что охватывает около 30 тысяч избирателей. В итоге - кандидат от оппозиции Виктор Романюк, который побеждал по результатам голосования, проиграл выдвиженцу Партии регионов и жене бывшего губернатора Киевщины Татьяне Засухе.