Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Секреты приготовления главного рождественского блюда

Рисовая, пшеничная, ячменная, с медом, маком и изюмом. Кутью каждая хозяйка готовит по-своему.

Сумчанка Ирина готовит кутью по необыкновенному семейному рецепту. К отварной пшенице добавляет не только традиционные мак, изюм и орехи, но и мед и халву. На все необходимые продукты для кутьи Ирина потратила 70 гривен. А Екатерина готовить главное блюдо Рождества по традиционному рецепту. Хозяйка уже подсчитала расходы. Обойдется кутья дешевле — в 50 гривен.

Продавец Юрий рассказывает: в этом году покупателей значительно меньше, чем в прошлом году. Каждый пытается экономить. Поэтому предлагает сумчанам специальные, экономные пакеты.

Кутья — обязательное блюдо на рождественском столе. Она не только вкусная. Священники говорят: имеет целебную силу.

Жена священника Анна рассказывает о 12 основных блюдах Сочельника. Сейчас — строгий пост, поэтому еда на столе должна быть постной, стоит отказаться даже от рыбы. Начинать Святую Вечерю нужно с кутьи, а уже потом пробовать другие блюда.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук