Достичь качества настоящего фарфора, который уже в течение века восхищает чистотой белого цвета и полупрозрачным изяществом, совсем не легко. Ведь его ценность определяют 4 фактора: материал, форма, декорирование и заливка. Качество же фарфоровой массы зависит от содержания в ней каолина - белой глины. Чем выше его качество, что больше он однородный, то лучшим будет фарфор, - утверждают бельгийская специалисты, создатели коллекции Hotel Line от BergHOFF.

Здесь объединены высококачественное сырье и совершенные технологии производства, ведь проверить качество фарфора очень просто. Сначала посмотреть сквозь изделие на свет - оно должно быть полупрозрачным и тонким. А его гладкая поверхность - без бугорков и царапин. Если же легонько ударить ложечкой - звук должен быть высоким, мелодичным и долговременным.

Все эти характеристики, собранные воедино, еще раз подтверждают, что в руках действительно высококачественное изделие. Поэтому фарфор коллекции Hotel Line от BergHOFF - чрезвычайно прочный, а от царапин столовыми приборами изделие защищает специальная стеклянная глазурь. Она экологически чистая и не содержит в своем составе ни свинца, ни кадмия.

Края тарелок и чашек из коллекции HotelLine немножко утолщенный, предохраняющий изделия от мелких повреждений и трещин. А специально разработанная специалистами BergHOFF форма позволяет компактно хранить посуду, экономить при этом место в кухонных шкафах.

Кроме посуды для повседневного употребления в коллекцию Hotel Line от BergHOFF входят предметы сервирования праздничного стола: блюда, соусники, салатницы, форма для выпечки и т.д.. Ведь настроение от еды начинается от посуды, на которой ее подают, считают в BergHOFF.