Террористы накапливают силы и средства в Свердловске, - пресс-центр АТО

В пресс-центре АТО констатируют, что террористы прилагают последние силы, чтобы остановить наступление сил АТО.

"Для этого в Свердловске осуществляется накопление сил и средств для дальнейшего переброса в направлении городов Снежное, Торез и Ровеньки. Также продолжались обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. Бандиты не прекращают игнорировать все международные нормы и правила ведения войны", - говорится в сообщении пресс-центра.

С территории РФ продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО.

Читайте также: На Донбасс поедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы убить главарей террористов, - Шкиряк

"Дважды обстреляли блокпосты в районе населенных пунктов Ильинка, Камышное, Макарово. Произведен артиллерийский обстрел пехотинцев в районе населенного пункта Миусинск", - добавили в штабе АТО.

Как известно, этой ночью во время эвакуации раненых с блокпоста в зоне АТО санитарный автомобиль попал под минометный огонь. К сожалению, по предварительным данным, есть потери.