Террористы пытаются осуществить перегруппировку, — пресс-центр АТО

Пресс-центр АТО сообщает о событиях минувшей ночью в зоне конфликта. Был осуществлен обстрел ряда населенных пунктов.

Террористы пытаются осуществить перегруппировку с целью недопущения окружения силами АТО сосредоточения боевиков в районах Первомайск, Стаханов, Алчевск и городе Луганск. Отдельные группы пытаются удержать подконтрольные участки государственной границы Украины с целью получения беспрепятственного поступления военной техники, вооружения, боеприпасов с территории РФ, – сообщает пресс-секретарь АТО Алексей Дмытрашкивський.

По информации пресс-центра АТО за минувшую ночь был совершен обстрел ряда населенных пунктов, в том числе со стороны Российской Федерации. Среди них Гаевое, Стукалова Балка, аэродром Луганска, Пески, Дмитровка, Дубровка, пункт пропуска Должанский.

Напомним, ранее руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщал об осуществлении ряда обстрелов позиций сил Антитеррористической операции.