Террористы под сине-желтыми флагами обстреливают жилые кварталы Донецка, — пресс-центр АТО

По данным разведки Вооруженных Сил Украины, пророссийские боевики, перекрасив свои танки и нацепив на них украинскую государственную символику, обстреливают жилые кварталы Донецка и близлежащих городов.

Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Маргиналами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу так называемой "ДНР". Продолжается осуществление передислокации террористических групп. Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения.