Террористы взяли в плен людей, которых пригласили на переговоры, — пресс-центр АТО

Боевики сегодня захватили в плен трех офицеров ВСУ, которые без оружия и з белым флагом пришли на переговоры по приглашению террористов.

"Сегодняшний день сказался очень коварным шагом террористов. Они взяли в плен людей, которых пригласили к себе с целью переговоров. Три офицера Вооруженных Сил Украины без оружия и с белым флагом пришли на место предварительной договоренности. Целью встречи было освобождение пленных украинских волонтеров", - сообщает пресс-центр АТО.

Как известно, боевики продолжают похищать мирных граждан с целью получения выкупа. За прошедшие сутки зарегистрировано похищение террористами 8 граждан. Всего за весь период проведения АТО террористами похищены или захвачены 1009 человек.