Террористы понесли потери в Станице Луганской и отступили, — пресс-центр АТО

09:28, 3 февраля 2015 2721 Читати новину українською
Российские военные
Российские военные / dnr-news.com

Боевики нанесли удар из артиллерии по Станицы Луганской, где также произошло боестолкновение подразделений сил АТО и террористов.

Как сообщает пресс-центр АТО, вследствие ожесточенного боя боевики понесли потери и отступили.

Как отметили в штабе АТО, за минувшие сутки основные свои удары боевики сосредоточили на Луганском направлении. В частности, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" трижды была обстреляна Верхняя Ольховая, а также Артемовск и Счастье. Населенные пункты Крымское, Сокольники, Верхняя Ольховая и Трехизбенка подверглись обстрелам из минометов. Из артиллерии и минометов бандиты обстреляли Трехизбенку.

Читайте также: Авдеевку террористы накрыли обстрелами. В городе пожары

На Донецком направлении из "Градов" обстреливались поселки Невельское и Водяное, из минометов дважды огонь велся по Красногоровке и Песках. Из стрелкового оружия террористы дважды вели огонь по Верхнеторецкому.

Практически не прекращался огонь террористов по поселку Тоненькое, потерпевшему удары вражеской артиллерии четыре раза. Под обстрел попали также Пески, Водяное и Невельськое. Последнее было обстреляно также минометами,
—  говорится в сообщении.

На Дебальцевском направлении из автоматических гранатометов были обстреляны наши позиции в районе поселка Новгородское, из минометов огонь в очередной раз велся по окрестностям Дебальцева, из стрелкового оружия претерпела обстрелы Новогригорьевка.