Террористы продолжают обстреливать населенные пункты, — пресс-центр АТО

09:47, 28 января 2015 1210 Читати новину українською
Террорист
Террорист / 5 канал

После 18 часов вторника бандиты продолжали вести огонь по позициям наших военных и населенным пунктам из различных видов вооружения.

Об этом на официальной странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

На луганском направлении из минометов и артиллерии они (боевики "24") неоднократно вели огонь по населенным пунктам Счастье, Станица Луганская, Ольховое, Сокольники, Трехизбенка, Крымское и Макарово. Из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" обстреляли Нижнетеплое,  — заявили в пресс-центре.

По информации военных, на Донецком направлении из минометов и артиллерии террористы дважды открыли огонь по Гранитному и Опытному, а также обстреляли Пески, Марьинку, Славное. Начиная с 22.30-00.45 произошло два боевых столкновения в районах Пески-Водяное и Новобахмутовки. Бандформмирования, получив организованный отпор от наших военных, отступили.

В направлении Дебальцева террористы из минометов обстреляли населенные пункты Кумшацкое, Нелеповку, Майорск. Из РСЗО "Град" вели огонь в направлении Дебальцева и один раз Чернухина. Наши военные открывали огонь, подавляя огневые точки противника.

В общем, за сутки бандиты 126 обстреляли позиции наших военных.

Напомним, в результате обстрелов Украина потеряла 3 военнослужащих, еще 15 получили ранения различной степени тяжести.