Украинские силы отбили 31-й блокпост, - пресс-центр АТО

Зона АТО
Зона АТО / depo.ua

В зоне АТО наиболее сложная обстановка сложилась на Луганском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Утром, в течение нескольких часов, боевики интенсивно обстреливали позиции сил АТО в районе н.п. Станица Луганская, применяя артиллерию, РСЗО, минометы и гранатометы.

Впоследствии боевики перевели основной огонь в район 29-го и 31-го блокпостов. Обстрелам подверглись Крымское, Нижнее, Новотошковка, Трехизбенка. Под огнем танков и минометов также находились Счастье, Валуйское и другие населенные пункты. Из зенитной установки было обстреляно Крымское. В общем боевики на этом направлении открывали огонь 42 раза.

"В районе Новотошковки противник предпринял попытку перейти в наступление, но наши артиллеристы не позволили боевикам реализовать свои планы. 31-й блокпост не удерживается противником - боевики оставили его после мощных огневых ударов украинской артиллерии", - говорится в сообщении.

Напомним, возле Донецкого аэропорта не прекращаются обстрелы и бои.