• укр

Смотри онлайн онлайн
рус
Для возможности просмотра онлайна нужно установить Adobe Flash

В Крыму запретили показывать на телевидении Чубарова и Джемилева, — пресс-центр Меджлиса

Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев
Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев / svoboda.org

Руководитель пресс-центра Меджлиса крымских татар Лейла Муслимова сообщает, что в эфире государственного телевидения запретили показывать лидеров нацменьшинства.

"Согласно информации сотрудников творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым", с сегодняшнего дня запрещено транслировать в эфире ГТРК "Крым" лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева, главу Меджлиса Рефат Чубаров и членов Меджлиса крымскотатарского народа", - написала Лейла Муслимова на своей странице в Facebook.

Кроме того, по ее словам, в "отпуск" отправили директора Творческого Объединения крымскотатарских программ ГТРК «Крым» Сеитисляма Кишвеева и главного редактора Творческого Объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым" Шевкета Ганиева.

К слову, сегодня на здание Меджлиса крымскотатарского народа вернули украинский флаг. Накануне его сняли представители "самообороны Крыма".