В пресс-центре АТО молчат об отступлении из донецкого аэропорта

В пресс-центре АТО словом не обмолвились об уходе наших "киборгов" из донецкого аэропорта, а взамен сообщают, что аэропорт остается "местом наибольшей напряженности".

Местами наибольшей напряженности, как и раньше, остаются районы Донецкого аэропорта и 29 и 31 блокпостов.
— отметили в пресс-центре.

По их данным, "с 18.00 вчерашнего дня ситуация в зоне АТО оставалась сложной".

Также сообщается, что из реактивных систем залпового огня незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Нижнее, Новотошковское, Карловка, Авдеевка, Николаевка, Троицкое, Малоорловка, Зайцево и дважды — Крымское. Под огонь из стрелкового оружия, артиллерии и минометов в течение ночи четыре раза попали Станица Луганская, трижды — Счастье, дважды — Марьинка и Троицкое, а также Новотошковское, Кряковка, Березовое, Каменка, Опытное, Попасная, Чорнухино, Озеряновка, Новгородское.

После активизации днем, в районе Мариуполя боевики после 17 часов огонь не открывали,
— добавили в пресс-центре.

Ранее, напомним, об уходе наших бойцов из аэропорта Донецка сообщил журналист Юрий Бутусов. Эту информацию позже подтвердили в полку "Азов".

Раніше, нагодаємо, про відхід наших бійців з аеропорту Донецька повідомив журналіст Юрій Бутусов. Цю інформацію пізніше підвердили у полку "Азов".