Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Власть пытается окружить "Правый сектор" дезинформацией, — эксперт

Что происходит между "Правым сектором" и ВСУ рассказали в студии Телеканала "24" — член Центрального провода "ПС" Андрей Бондаренко и военный эксперт Алексей Арестович.

Давление или учения?

Бондаренко: Как только представители "ПС" вышли на пикет к Администрации Президента, сразу появилась информация об учениях. Даже мне — человеку, который плохо знаком с регламентом ВСУ понятно, что учения не проводятся где и как угодно. Также во время учений никто не требует сдавать оружие и ставить блок-посты на места возле базы, которой больше года.

Орестович: Это стандартная армейская вещь — прикрывать любой маразм военными учениями. К тому же, в Украине не умеют работать с кадрами. Что такое "ПС" — наиболее мотивированные и подготовленные бойцы. У нас эти кадры просто топчут. Этот конфликт показывает, что власть пытается окружить их дезинформацией. Они решили, если так получилось с батальоном "ОУН", то и с "ПС" тоже получится.

Бондаренко: Вся эта ситуация заключается в страхе власти перед Добровольческим корпусом "Правый сектор". Их страх перед простым вопросом: "что вы здесь делали, пока мы здесь умирали?" А этот вопрос обязательно будет.

Борьба с оппонентами

Арестович: Это борьба за власть против неподконтрольных формирований, против силы, которая доказала свою мощь, и которая состоялась, как организация. Наше государство работает по принципу: умные — не нужны, нужны — преданные.

Кто отдал приказ?

Бондаренко: Здесь вопрос в том, что невозможно напугать "киборгов" 18-летними мальчиками. Передвигать большие части без ведома Генерального штаба невозможно.

Арестович: Командующий рода войск не уполномочен принимать какие-либо решения без Генштаба. Это заложено в устав ВСУ. В противном случае, такие вещи делают возможным военный мятеж. Две бригады бросить на выполнение задач на Днепропетровщине — мог только начальник Генштаба.

Ситуация на Востоке

Арестович: Сегодня враг готов наступать в трех-четырех направлениях. С большой вероятностью, они это сделают. Командование "ДНР" и "ЛНР" также не знает даты, в Кремле их сознательно дезинформируют. Владимир Путин окончательное решение еще не принял.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук