Для торговой марки "Шаланда" такие награды стали традиционными - говорят представители компании - так как уверены в отличном качестве продукта. Рассказывают, икру изготавливают на Дальнем Востоке. Там ее производят в течение четырех часов с момента вылова рыбы. Используют только первый сорт красной икры, который является самым высоким для икры.

В этом году "Шаланда" отмечена наградами международных конкурсов Продэкспо и Word Food-2014. Кроме того, "Шаланда" получила награду Фавориты успеха в двух категориях: выбор экспертов и выбор звезд, - рассказывает Евгения Плясова, бренд-менеджер ТМ "Шаланда".

Накануне новогодних праздников спрос на икру увеличивается, говорят эксперты. Обычно, производители поощряют покупателей низкими ценами. Специалисты же предостерегают особенно тщательно выбирать продукт. Отмечают - качественная икра дешевой не бывает.