Целью дизайнеров было предоставить возможность каждому почувствовать себя частью процесса приготовления пищи, сообщает Dezeen.

Вас может заинтересовать: Перепланировка однокомнатной квартиры в панельном доме: выбор стиля и полезные советы – фото

Чтобы достичь этого чувства, компания Serie Architects "направляла" все залы в ресторане площадью 370 квадратных метров к своей большой открытой кухне.

Стены и стойка здесь сделаны из черного гранита / Фото Dezeen

Именно благодаря цепям кухню удалось разделить на три секции: бар с напитками, центральное кухонное пространство и зона, посвященная приготовлению десертов.

Цепи могут стать популярным элементом интерьера / Фото Dezeen

Цепи позволяют разделить пространство и одновременно частично видеть друг друга,
– рассказал один из дизайнеров.

Кухня имеет несколько различных зон / Фото Dezeen

Перед кухней был размещен высокий стул и ряд табуретов, чтобы посетители могли увидеть, как повара готовят заказ.

В целом зал довольно открытый / Фото Dezeen

Читайте также: Современная планировка и удачный подбор цветов: пример применения минимализма в интерьере

Зал также разделен на различные зоны с помощью цепей. Интерьер также отличается своим контрастом между полом черного цвета и коричневым потолком.