Об этом заявила группа международных ученых, которая обнародовала результаты исследования свойств сала, пишет Foodandmood.

Ученые изучили составные компоненты сала и определили, что продукт богат витаминами В12 и С. Также в сале есть марганец, железо и селен, который обычно содержится в орехах, гречке и овсянке.

Читайте также: Что произойдет с организмом, если на месяц стать веганом: эксперимент

Специалисты рекомендуют сало перетереть, добавив туда гвоздику, имбирный корень и корицу. Эту смесь следует принимать ежедневно по четыре ложки.

Сало допомагає зміцнювати імунітет

Сало помогает укреплять иммунитет

Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Здоровье.