150-килограммовая модель Тесс Холлидей рассказала о борьбе с депрессией и комплексами

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей / Instagram / @tessholliday

Американская модель Тесс Холлидей, вес которой превышает 150 килограммов, создала себе образ уверенной женщины в социальных сетях, которая любит свои пышные формы и не боится демонстрировать лишний вес. Однако звезда опубликовала шокирующее признание о том, что страдает депрессией.

Этим Тесс поделилась с поклонникам на своей странице в Instagram. К слову, за моделью следят 1,2 миллиона пользователей в сети.

Читайте также: 150-килограммовая модель Тесс Холлидей ответила на критику обнаженным фото: 18+

Холлидей опубликовала селфи, на котором она позирует без макияжа, и в подписи сообщила, что борется с депрессией. По словам модели, сейчас ей очень сложно

Эта депрессия была тяжелей для меня, чем когда-либо, и я понемногу работаю с ней терапией и физическими упражнениями. Я благодарна, что моя карьера является достаточно успешной, что я могу сделать шаг назад и работать над собой очень интенсивно и содержательно. Социальные сети – отличный инструмент для общения с другими, и бла-бла-бла... но это для меня сейчас нехорошо. Поэтому, когда вы спрашиваете, нет, я не в порядке, но я делаю шаги, чтобы вернуться к нормальной жизни,
– рассказала знаменитость.

Также Тесс Холлидей является мамой двоих детей: 13-летнего Райли и 3-летнего Боуи. На днях пышнотелая модель опубликовала фото с младшим сыном в бассейне и заявила, что ее сын никогда не узнает, как это иметь маму, которая стесняется собственного тела. Женщина вспомнила, как стала мамой впервые и стеснялась показывать себя и свою фигуру, поэтому не смогла сполна насладиться совместным временем с ребенком.

Я думала об этом, потому что сейчас лето и почти каждая деятельность проходит не дома, в жару, и мы получаем дополнительное давление людей, которые используют токсичный язык диетической культуры, например "пляжные тела". Я являюсь мамой тринадцать лет, и я пропустила много моментов со своим старшим сыном. Почему? Потому что я слишком боялась одевать купальник. Чувство, что я на публике не могла скрыть свое тело кардиганом, было моим худшим кошмаром. У меня нет фотографии со мной и Райли на пляже или в бассейне... Несмотря на то, что это заняло у меня больше времени, чем я хотела, у меня удивительные воспоминания вроде этого с Боуи и я компенсировала потерянное время со своим старшим сыном,
– вспомнила Тесс Холлидей.

Свое откровенное признание звезда подытожила: "Не позволяйте страху препятствовать наслаждению своей жизнью, вы заслуживаете прекрасные моменты и прекрасные фотографии, чтобы запомнить их".

 

К слову, в сентябре 2018-го журналист Пирс Морган обратился к Тесс Холлидей с неожиданным заявлением. Мужчина обратил внимание на вес звезды и отметил, что она страдает морбидным ожирение, а значит, может получить серьезные заболевания.

Таким образом, представитель СМИ намекнул, что избыточный вес может убить манекенщицу. Строптивая Тесс, которая при росте 1,6 метра весит более 150 килограммов, ответила, что в восторге от своего вида, а хейтеры всегда будут преследовать ее.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук