Банкрот: как обеднел отец Беллы и Джиджи Хадид

86 Читати новину українською
Мохамед Хадид / Instagram /@mohamedhadid

Иордано-американский застройщик Мохамед Хадид в течение двух последних лет был участником судебного разбирательства. Дело касалось нарушения правил безопасности при строительстве роскошного особняка в элитном районе Лос-Анджелеса. Как признал сам звездный папа, у него не хватило денег даже на демонтаж особняка.

Мохамед Хадид долго боролся в суде за свое честное имя. Его обвинили в том, что дом в дорогом районе Бель-Эйр, который получил название "Звездный корабль" и обошелся застройщику в 100 миллионов долларов, построен с нарушениями. Расположенный на склоне, он несет угрозу не менее состоятельным соседям.

Читайте также: Просторно и светло: звезда "Игры престолов" Софи Тернер приобрела с мужем роскошный особняк

Чтобы оправдать себя и предотвратить снос имения, Мохамед Хадид потратил кругленькую сумму на адвокатов и обжалования судебных решений. Однако приговор был окончательным – дом необходимо демонтировать.

В результате мужчина признался, что не имеет даже 500 тысяч долларов на оплату супервизору, который должен контролировать демонтаж. А сам процесс стоит около 5 миллионов долларов.


Дом "Золотой корабль" / TMZ

В результате сносить дом взялась строительная компания, которая занималась ремонтом калифорнийского поля для гольфа Дональда Трампа.

Кроме того, компания Мохаммеда Хадида подала в суд соответствующие документы, свидетельствующие о долгах бывшего магната. Суммы составляют около 50 миллионов долларов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Mohamedhadid. (@mohamedhadid)

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук