Даша Астафьева объяснила, почему уже несколько лет не может выйти замуж

Даша Астафьева объяснила, почему не выходит замуж за Артема Кима
Даша Астафьева объяснила, почему не выходит замуж за Артема Кима / Instagram / @da_astafieva

Украинская певица Даша Астафьева ранее заявляла, что встретила мужчину своей мечты. Артистка уже несколько лет встречается с бизнесменом Артемом Кимом, однако даже после признания в августе 2017 она не может выйти за него замуж.

В программе "Светская жизнь" Даша Астафьева откровенно призналась, что не боится свадьбы и готова пойти под венец с любимым. Однако на пути этой мечты стоит уголовное дело, в котором фигурирует Артем Ким.

Читайте также: Даша Астафьева показала свои провокационные съемки для Playboy: фото 18+

"Самая главная проблема, почему мы не женимся – уголовное дело моего жениха. Потому что у Артема даже нет паспорта", – рассказала Даша Астафьева.

Кроме этого певица призналась, о какой свадьбе она мечтает. По словам Даши Астафьевой, церемонию они планируют с первого дня знакомства с Артемом Кимом. Артистка хочет в этот день не быть под прицелом камер, а обменяться клятвами в кругу близких людей.

"Вообще, не нужно делать свадьбу пышной, приглашать всех, с кем ты когда-то сломал ногу и т.д. Свадьба – это очень интимный праздник, на котором должны быть твои близкие люди... Мы планируем нашу свадьбу с первого дня нашего знакомства!.. У нас есть некоторые проблемы, и я надеюсь, что они уйдут из нашей жизни, и, видимо, нас станет больше и мы будем официально в браке! " – добавила Даша Астафьева.

Что известно об уголовном деле бойфренда Даши Астафьевой?

Уже более 6 лет правоохранители расследуют дело с участием бизнесмена Артема Кима. В августе 2017 года детективы НАБУ совместно с САП провели его задержание. По данным следствия, Артем Ким, который является сыном бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима, причастен к хищению 27 миллионов гривен из предприятий.

"Задержанный, используя родственные связи с бывшим генеральным директором Южно-Украинской АЭС, в 2012 – 2014 годах способствовал победе двух коммерческих структур в торгах по закупке электрощитового оборудования, которую проводила атомная электростанция", – рассказывал инсайдер украинского издания, подчеркивая, что именно это привело к потере около 27 миллионов гривен.

Именно такую ​​сумму впоследствии требовали судьи в качестве залога, однако Артем Ким отказался платить ее, заявив, что не обладает такими средствами. Впоследствии Даша Астафьева призналась, что она с любимым живет исключительно на ее деньги, ведь мужчина из-за уголовного дела нигде не работает.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук