Директор Balmain признался, что после Дианы первым эталоном принцессы для него стала Меган Маркл

Меган Маркл и директор Balmain Оливье Рустен
Меган Маркл и директор Balmain Оливье Рустен / Коллаж: LifeStyle 24

Известный французский модельер Оливье Рустен, который задает тон моде, управляя одним из самых популярных модных домов Balmain, признался, кто впервые после смерти легендарной леди Ди стал для него олицетворением настоящей принцессы. 33-летний дизайнер сказал, что очень хотел бы одевать именно герцогиню Сассекскую.

Один из самых молодых и самых влиятельных представителей фэшн-индустрии Оливье Рустен дал откровенное интервью для иностранного издание The Daily Mail. Во время разговора с журналистом креативный директор модного дома Balmain затронул тему королевской семьи.

Читайте также: Приянка Чопра заявила, что Меган Маркл суждено стать громким голосом изменений

Французский модельер откровенно признался, что его самым большим желанием является сотрудничество с герцогиней Сассекской, Меган Маркл.

Я был по-настоящему одержим королевской семьей с ранних лет. Эталоном принцессы я всегда считал Диану. Но сегодня люблю Меган. Она прекрасна. Я хотел бы однажды сшить для нее платье, эта женщина излучает уверенность в себе и сексуальность, но одновременно уважает протокол,
– отметил Оливье Рустен.

Стоит отметить, что он одним из первых начал бороться за принцип diversity в фэшн-индустрии. Этот термин в переводе с английского означает "разнообразие". А Меган Маркл, как известно, часто нарушала королевские правила, выбирая наряд согласно своим предпочтениям.

Фото: Getty Images

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук