Дух Бразилии: Алессандра Амбросио показала свой роскошный дом в Лос-Анджелесе

279 Читати новину українською

Журналисты именитого издания Architectural Digest побывали в доме знаменитой модели и экс-"ангела" Victoria's Secret Алессандры Амбросио. Бразильская модель показала, как она сумела совместить современную Америку и мотивы родной страны в одном имении.

Об этом сообщают на сайте издания.

Модель живет в Лос-Анджелесе в течение последних десяти лет, и половину из них она провела в поисках идеального жилья для себя и своей семьи. Тогда же она и познакомилась с дизайнером Мартином Лоуренсом Буллардом, который помог ей обустроить дом полтора года назад. Ее имение – "это резиденция 1920-х годов в Санта-Монике, которая отражает дизайн испанского колониального возрождения Лос-Анджелеса".

Читайте также: Алессандра Амбросио появилась на красной дорожке с новым бойфрендом

Мартин поместил в этот проект много цвета, фактуры и жизни. Я люблю экзотические места, и он знает, как придать вещам фантазии, которые будут импонировать даже детям. Я родом из маленького городка в Бразилии, Санта-Моника имеет подобную атмосферу. Я должна была жить вместе с пляжем, где-нибудь, где бы я чувствовала запах океанского бриза. Это мой рай,
– искренне поделилась Амбросио.

 

В свою очередь дизайнер Мартин называет ее чувство стиля в доме как "бразильское бохо, которое встречается с рок-н-роллом в Калифорнии".

"Мы хотели сделать что-то молодое и свежее не только для детей, но и для Аллесандри. У нее невероятный живой дух", - добавил дизайнер.


Дом Алессандры Амбросио в Лос-Анджелесе

Амбросио также призналась, что когда она постоянно находится в дороге, она всегда мечтает в такие моменты быть только со своими детьми. К слову, у нее от ее экс-партнера Джейми Мазура есть двое детей – Аня Луиза и Ноа Феникс.

Для Ани я создал тему панк-рок принцессы, в комнате которой стояла черная кровать с балками, украшенными гирляндами из розовых жемчужин. Акварельная квартира Мэрилин Монро, которая висит рядом с кроватью, намекает на склонность метари и дочери смотреть классические фильмы. Спальня Ноа – это, безусловно, больше мальчишечье дело, которое отличается камуфляжной стеной ручной работы, моделями автомобилей и большим количеством ниндзя,
– прокомментировал свою работу Мартин Лоуренс Буллард.


Комната дочери Алессандры Ани


Комната сына Алессандры Ноа

Больше фото листайте в фотогалерее.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук