Джеймс Миддлтон снялся для первой обложки глянца и рассказал о том, как пережил свадьбу сестры

Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон / Instagram / @jmidy

32-летний брат Кейт и Пиппы Миддлтон, который в отличие от них избегает камер и не выставляет на всеобщее обозрение свою жизнь, появился на первой в своей жизни обложке глянцевого журнала. Джеймс Миддлтон снялся для британского Tatler.

Несколько месяцев назад Джеймс Миддлтон решился сделать свой профиль в Instagram публичным, поэтому важные новости и интересные моменты 32-летний брат герцогини Кембриджской обнародует именно там. Так, обложку, на которой он предстал вместе со своими любимыми собаками, он опубликовал на своей странице в социальной сети.

Читайте также: Брат Кейт Миддлтон заявил о краже уникального велосипеда, на котором он возил своих собак

На фото привлекательный Джеймс позирует в белой рубашке, черных брюках и темных резиновых сапогах. Стиль обложки полностью передал образ жизни завидного жениха. Как сообщалось ранее, он проживает в сельской местности и любит проводить время на природе со своими домашними любимцами. Поэтому, обложка глянцевого журнала не могла обойтись без его собак.

Брат Кейт Міддлтон Джеймс Міддлтон
Джеймс Миддлтон / Instagram / @jmidy

Во время фотосессии Джеймс Миддлтон также рассказал детали депрессии, о которой неоднократно признавался в других СМИ. По его словам, депрессия случилась у него из-за того, что он не был готов к популярности, которая постигла его после свадьбы Кейт и Уильяма.

Когда Кейт вышла замуж, а мне было 23 года, я внезапно и не по своей воле стал публичным человеком, и все обсуждали каждый мой успех и каждую неудачу. Это очень давило. У меня началась депрессия: это чувство, которое не дает тебе встать с постели, и ты постоянно считаешь себя лишним и виноватым только за факт своего существования,
– поделился пережитым Джеймс Миддлтон.

Однако парень сразу понял, что хочет решить эту проблему. Он обратился к специалистам, прошел курс интенсивной терапии, некоторое время пожил в глухом селе в Шотландии, где проводил много времени в одиночестве и его самочувствие улучшилось.

За последний год я вернулся к себе предыдущему, я хочу начать свой бизнес, связанный с любовью всей моей жизни – с собаками. Также меня поддерживает другая любовь – к Элиз Тивнт. Сейчас я веду отдельную от дворца жизнь, я счастлив и снова чувствую себя самим собой, просто Джеймсом Миддлтон. И хочу быть популярным сам по себе,
– откровенно признался брат герцогини Кембриджской.

Брат Кейт Міддлтон
Джеймс Миддлтон / Фото Tatler

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук