Джессика Альба показала, как возвращает себе стройную фигуру

Джессика Альба показала, как возвращает себе стройную фигуру
Джессика Альба показала, как возвращает себе стройную фигуру / Фото из открытых источников

Голливудская актриса Джессика Альба в декабре 2017 года родила ребенка, а сегодня ей исполняется 37 лет! В честь этого делимся секретами стройности, которые помогают ей восстановить фигуру после родов.

37-летняя актриса в декабре 2017 года родила третьего ребенка – сына Хайса. С того момента прошло всего 4 месяца, а Джессика Альба работает не покладая сил, ведь по словам звезды, после третьего ребенка ей очень сложно привести тело в форму.

Читайте также: Джессика Альба показала, как проводит время с маленьким сыном: трогательное фото

Сейчас актриса все еще ходит в просторных платьях, но постепенно сбрасывает набранный за время беременности вес. И в этом ей помогает спорт.

После рождения первых двух детей – дочек Онор Мэри и Хейвен Гарнер Джессика придерживалась диеты "3 + 2 + 1" и занималась каждый день в зале, в то время, как ее привычный режим состоял из 3 тренировок в неделю. И это все, чтобы вернуть телу прежние формы. Актриса часто документировала свои изнурительные занятия фитнесом в социальных сетях.

"Я стараюсь заниматься спортом, но каждый раз уговариваю себя. Это, кажется, единственное занятие на свете, которое наводит на меня скуку. Чем я только не отвлекаюсь на беговой дорожке: наушники, журналы, телевизор . Зато это позволяет не придерживаться строгой диеты. Все, что нужно, – не переедать и время от времени тренироваться", – рассказывает актриса.

Для того, чтобы прити в форму, мало только спорта. И Джессика еще после первых родов обратилась к диетологу Рамони Бранганза. Она разработала для актрисы план питания, которого 37-летняя звезда придерживалась и после второй беременности, и сейчас. Название диеты "3 + 2 + 1" раскрывается так: 3 полноценных приема пищи, 2 легких перекуса и 1 литр воды в день.

"Совершенно исключаем из рациона фастфуд: сладости, мучное, соусы и соль. Мы сделали ставку на свежие и органические продукты. Калорийность дневного рациона в пределах 1800 килокалорий, во время грудного вскармливания – плюс 500 килокалорий в день," – говорит Рамона.

Кроме того, актриса призналась, что носила специальный корсет на протяжении 3 месяцев после родов. Такой корсет помогает не только потеть в зале, но и просто поддерживает корпус, помогает не ощущать боли в спине, которые неизбежны после родов.

"Я носила двойной корсет днем и ночью в течение трех месяцев. Это было трудно, это не для всех. Но жертвы того стоят", – призналась Джессика.

После рождения сына Альба не могла вернуться в зал шесть недель, но с февраля она снова начала заниматься фитнесом, и ее режим стал гораздо сложнее. В Instagram Джессика поделилась, что после первой тренировки ее даже стошнило.

Стоит добавить, что актриса занимается с гантелями, а также устраивает тренировки с весом собственного тела, так как считает их наиболее эффективными.

"Так тяжело возвращаться к прежнему режиму. Возможно, кто-то думает, что я слишком медленно прихожу в форму, но мой пульс держался на отметке 180. Я не могла дышать", – рассказала Альба в Instagram.

Источник: Lifestyle
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук