Фотографа укусила опасная змея во время съемок проекта: фото

502 Читати новину українською
Марк Лайта
Марк Лайта / www.wired.com

Фотограф Марк Лайта не думал, что во время съемок змей для своей книги "Серпентайн" он сам станет жертвой одной из опасных змей – черной мамбы.

Об этом сообщает Wired.

Марк делает яркую коллекцию снимков освещенных змей на черном фоне, чтобы лучше было видно потрясающие цвета и текстуру кожи. Для своего проекта он пытается их показать как настоящее искусство.

Мое намерение состояло в том, чтобы исследовать цвет, форму и движение, используя змей как предмет, но, конечно, герпетологи, вероятно, тоже будут наслаждаться этими фотографиями,
– отметил Лайта.

Однако никто не ожидал ужасного инцидента, который случится с фотографом в студии. Одна из "моделей" – черная мамба, которая является очень агрессивной и ядовитой змеей из африканского континента, – неожиданно укусила фотографа за ногу.

Произошло все потому, что когда змею попытались найти в студии с помощью крючка, вместо этого крюк зацепился за красный фотокабель, который был рядом, что и напугало мамбу. От этого она и набросилась на ногу фотографа.

Лайта уже ожидал худшего, однако, к счастью для него, укус был "сухим", в котором змея предпочла не вводить яд. Или же еще один из вариантов – яд просто сразу же вымылась через сильное кровотечение из места укуса.

Читайте также: Известный российский блогер Валеев умер в прямом эфире: жуткое видео

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук