Хочу быть примером для сына, – принц Гарри тронул речью на вручении премии принцессы Дианы

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл / Instagram / @winecoffeenews

Герцог Сассекский посетил собрание, которое организовали в честь вручения премии принцессы Дианы накануне, 2 июля. Во время ежегодного традиционного разговора принц Гарри задел тему вдохновения и отцовства. Он признался, что хочет, чтобы сын наследовал только его лучшие стороны.

Единый фонд, который назван в честь погибшей леди Ди, называется The Diana Award National Youth Mentoring Summit. Ежегодно представители организации награждают юных талантливых парней и девушек со всего мира.

Читайте также: Серена Уильямс станет крестной матерью сына Меган Маркл и принца Гарри, – СМИ

Традиционную речь перед ежегодным награждением принц Гарри прочитал на собрании в Лондоне. В ней он задел вопрос отцовства, поскольку недавно сам стал отцом. Герцог Сассекский признался, что сын Арчи, которому всего два месяца, очень влияет на его жизнь. Теперь 34-летний Гарри вынужден контролировать свое поведение, ведь его сын сразу подражает ему.

Он признался, что он поражен тем, какую сильную роль в жизни каждого человека играет то, на кого хочется равняться и считать примером для подражания. Принц Гарри отметил, что в зале сидели слушатели, которые и не подозревают, что они вдохновляют кого-то быть добрее, лучше и успешнее.

Возможно, я начал обращать на это внимание, когда стал отцом. Теперь я понимаю, что мой сын будет следить за тем, что я делаю, следовать мое поведение и однажды, возможно, пойдет по моим стопам. И это касается не только роли отца. Люди, которых я вижу каждый день, не подозревают, насколько они вдохновляют меня. Их небольшие проявления доброты и их характер в целом. Каждый шаг, который мы делаем, имеет значение – особенно когда мы не знаем, что кто-то за нами наблюдает. Именно тогда и проявляется наш истинный характер,
– отметил принц Гарри.

Стоит напомнить, что первенец принца Гарри и Меган Маркл родился утром 6 мая. Сразу же после того, как Кенсингтонский дворец сообщил об этом всему миру, принц Гарри исполнил обязанность Меган Маркл и вышел к прессе, дав первый комментарий. По его словам, роды его жены – самый удивительный опыт, который ему приходилось когда-либо переживать. Позже стало известно, что новорожденного назвали Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор. А также принц Гарри признался, что сразу же привык к капризам сына и уже через неделю после его появления на свет не представляет своей жизни без него.

Источник: LifeStyle 24
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук