"Я была очень наивная, американка": друзья Меган Маркл отговаривали ее от брака с принцем Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл / www.gettyimages.com

В Великобритании состоялась премьера документального фильма о принце Гарри и его жене Меган Маркл под названием "Гарри и Меган: африканское путешествие" (Harry & Meghan: An African Journey). В ленте супруги впервые прокомментировали, как проходит их жизнь под давлением британских таблоидов.

В документальном фильме ITV Меган Маркл заявила, что жила во время беременности и первых месяцев беременности в постоянном напряжении из-за давления британских СМИ, которые писали немало скандальных новостей о ее семье.

Читайте также: Меган Маркл едва сдержала слезы, рассказывая о трудностях, которые пережила во время беременности

Также герцогиня Сассекская призналась, что ее друзья отговаривали от брака с принцем Гарри. Окружение Маркл убеждало, что британские издания разрушат ее жизнь, однако Меган не верила в это, пишет CNBC.

Когда я впервые встретила своего нынешнего мужа, мои друзья были очень счастливы, потому что я была счастлива. Но мои британские друзья сказали: "Мы уверены, что он (принц Гарри, – LifeStyle 24) замечательный, но ты не должна этого делать, поскольку британские таблоиды разрушат твою жизнь". Но я очень наивная, американка, и у нас такого нет, поэтому я ответила: "О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах",
– вспомнила экс-актриса.

Интересно то, что после интервью стало известно, что Меган Маркл коротко называет своего мужа "Эйч" (первое буква имена Гарри английском), а сына Буббой.

"Честно говоря, я давно говорила "Эйч" – именно так я его называю – недостаточно просто пережить что-то, смысл жизни не в этом. Надо процветать", – отметила Меган Маркл.

Читайте также: Сейчас у нас разные пути, – принц Гарри впервые прокомментировал отношения с братом Уильямом

Принц Гарри, у которого в 1997 году мама принцесса Диана умерла во время преследования репортеров ее машины, начал публично защищать жену от пристального внимания СМИ.

В первые дни октября принц Гарри подал судебный иск против владельцев таблоидов Тhe Sun и Daily Mirror. Герцог Сассекский обвинил журналистов в незаконном прослушивании его телефона и доступе к голосовым сообщениям. Букингемский дворец подтвердил информацию о предстоящей судебной тяжбе, скрывая детали дела. Инсайдеры утверждают, что ни королева Елизавета II, ни ее представители не поддерживают такого решения принца Гарри.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук