Я была разбита: бывшая жена Гэри Олдмена рассказала о нелегком браке с актером

Гэри Олдмен и Доня Фиорентино
Гэри Олдмен и Доня Фиорентино / www.thesun.co.uk

Третья по счету жена Гэри Олдмена, Доня Фиорентино, рассказала о 4 годах жизни в браке, которые были для них "гигантской автомобильной катастрофой".

Об этом экс-супруга актера, который номинирован на премию "Оскар-2018", рассказала в The Sun.

Супружеская жизнь с актером оказалось совсем не такой, как она себе представляла. О пережитых издевательствах и даже побоях от мужа Доня решила рассказать на волне признаний других женщин в насилии.

Читайте также: Тарантино прокомментировал аварию Умы Турман на съемочной площадке "Убить Билла"

Я не спорю, он замечательный актер. Но был ли он замечательным человеком? Нет. Наш брак был гигантской автомобильной катастрофой. Я была разбита. Но сейчас, услышав, как другие женщины не боятся говорить открыто, хочу, чтобы мир узнал правду,
– отметила Доня.

Фотограф рассказала, что все было хорошо в то время, когда у них родился сын Гулливер, но все потому, что в то время в доме находилась мама Гэри. Когда же во время второй беременности Доне диагностировали ревматоидный артрит и она переживала невыразимую боль, она не получила никакой поддержки от мужа.


Гэри Олдмен и Доня Фиорентино в молодости


Гэри Олдмен и Доня Фиорентино

"Я чувствовала ужасную боль. У меня был маленький ребенок, а Гэри только и кричал, что другие женщины "нормально со всем этим возятся", – добавила Фиорентино.

От послеродовой депрессии женщину спасали только алкоголь и болеутоляющие средства. Сам Олдмен тоже в 2000-х не отличался успехом в кино и из-за запрещенных препаратов тратил все деньги "на ветер".

Он тратил огромные суммы на алкоголь, проституток и наркотики. За выходные мог спустить в отеле больше 18 тысяч долларов. Мы постоянно ссорились. Он говорил мне, что я вышла замуж за него, потому что он был богатым и знаменитым. У него случались моменты агрессии, когда он не мог собой управлять,
– призналась Фиорентино.


Гэри Олдмен и Доня Фиорентино со вторым сыном


Доня Фиорентино с сыновьями Гулливером Флинном и Чарли Джоном

Она подытожила, что однажды Олдмен избил ее телефонной трубкой, когда она держала на руках их младшего сына. Это и стало финальной точкой их брака. После развода Олдмен отсудил детей у женщины из-за ее пагубной привычки – алкоголя. Хотя Гарри и сам был не "святым", деньги и репутация актера все решили.

Читайте также: После слухов о разводе, Уилл Смит опубликовал романтическое видео с женой

Доня жалеет, что так и не стала хорошей матерью, но на содержание детей ей бы все равно не хватило денег. Во время ее лечения Гэри ни разу так и не навестил ее с сыновьями.


Доня Фиорентино

К слову, Гэри Олдман был женат пять раз: на актрисе Лесли Мэнвилл (1987–1990), на актрисе Уме Турман (1990–1992), на фотографе Доне Фиорентино (1997–2001), на певице и актрисе Александре Эденборо (2008–2015) и писательнице и кураторе Жизель Шмидт (2017–настоящее время). У актера есть трое сыновей: Алфи от первого брака с Лесли и Гулливер Флинн и Чарли Джон от третьего брака с Доней.

Источник: Lifestyle
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук