Я прошла все фазы самоповреждения, – Билли Айлиш откровенно рассказала о депрессии

Билли Айлиш рассказала о депрессии
Билли Айлиш рассказала о депрессии / www.rollingstone.com

В 17 лет американская певица Билли Айлиш может похвастаться стремительной карьерой и миллионами поклонников во всем мире. Однако, как она рассказала журналистам, у славы есть и вторая сторона – артистка страдала от депрессии, которая едва не погубила ее.

Откровенным признанием перспективная артистка поделилась в интервью журналу Rolling Stone. Билли Айлиш стала главной героиней нового выпуска, поэтому ее истории авторы глянца уделили особое внимание.

Читайте также: Певица Билли Айлиш: кто это и о чем ее новый альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go

Во время беседы с журналистами певица заявила, что страдала от депрессии. По ее словам, проблемы с психическим здоровьем начались из-за травмы бедра, которая заставила Билли Айлиш отказаться от танцев.

Я думаю, что тогда началась депрессия. Это отправило меня на дно ямы. Я прошла все фазы самоповреждения – мы не должны идти на это. Но суть была в том, что я чувствовала, что заслуживаю боль... Теперь у меня нет депрессии ни минуты, и это здорово. Семнадцать лет, наверное, это было лучшее время в моей жизни,
– рассказала Билли Айлиш.

Біллі Айліш прикрасила обкладинку глянцю
Билли Айлиш украсила обложку глянца / Фото: Rolling Stone

В то же время артистка призналась, что недавно пережила несколько панических атак из-за мирового турне. Вероятно, организационные вопросы и масштабы шоу напугали 17-летнюю Билли Айлиш. Однако и эти трудности ей удалось успешно преодолеть.

Это было похоже на бесконечную тюрьму. И конца будто и не было видно. Я имею в виду, это правда: завершения гастролей действительно не было видно. Размышления об этом буквально доводили меня до тошноты,
– добавила она.

Вероятно, такое интервью Билли Айлиш дала, чтобы поклонницы не повторяли ее опыт. Артистка отметила, что неоднократно видела девушек на своих концертах, у которых были следы от попыток самоубийства. Поэтому она заявила, что все проблемы можно преодолеть, показав это на собственном опыте.

"Иногда я вижу девушек со шрамами на руках на моих шоу, и это терзает мне сердце. У меня больше нет шрамов, потому что это было так давно. Но я сказала нескольким из них: "Просто будь добра к себе". Потому что я это знаю. Я пережила это", – подытожила Билли Айлиш.

Біллі Айліш
Билли Айлиш / Фото: Rolling Stone

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Rolling Stone (@rollingstone)

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук