Это очень особенное время для меня: Меган Маркл рассказала о материнстве и деталях выпуска Vogue

Меган Маркл рассказала о деталях выпуска Vogue
Меган Маркл рассказала о деталях выпуска Vogue / news.theceomagazine.com

Бывшая американская актриса и герцогиня Сассекская ныне, имела возможность стать главой сентябрьского номера британского глянца Vogue. В письме приглашенного редактора она рассказала, почему отказалась предстать на главной обложке и как она готовила выпуск во время беременности.

В издании People сообщают, что над выпуском беременная Меган Маркл начала работать еще на шестом месяце беременности.

Читайте также: Меган Маркл презентовала обложку своего первого Vogue: фото

Я была на шестом месяце беременности, когда начался этот процесс, и в то время, когда вы возьмете этот выпуск, мы с мужем будем держать нашего трехмесячного малыша на своих руках. Это очень особенное время для меня,
– поделилась жена принца Гарри.


Британский Vogue с названием "Forces To Change" (Движущая сила перемен) / Instagram / @sussexroyal

Меган Маркл добавила, что работа с главным редактором британского Vogue для нее стала бесценным опытом.

"Работа с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулем и его командой, как во время моей беременности, так и во время декрета, сыграла важную роль для меня – для меня было честью стать частью этой удивительной команды. Мы разговаривали, как два единомышленника, которые имеют много общего, в том числе и нашу любовь к письму. За чашкой горячего мятного чая мы рассуждали, как один человек может излучать свет в мире, наполненном, казалось бы, только тьмой. Благородство? Естественно. Это того стоило? Без вопросов", – призналась экс-актриса.


Меган Маркл и Эдвард Эннинфуль / Instagram / @sussexroyal

Герцогиня Сассекская продолжила, что впервые встретилась с редактором еще в январе этого года. Тогда же за чашкой горячего чая они обсудили предстоящий выпуск, который они решили посвятить сильным женщинами, а в центре истории должна была предстать Меган. Но женщина решилась предложить ему другой вариант, который Эннинфуль оценил одобрительно.

Читайте также: Меган Маркл в эпицентре скандала: герцогиню обвиняют в плагиате обложки для Vogue

"На самом деле я писала и удаляла свой вопрос несколько раз, пока не набралась смелости, чтобы задать его. "Эдвард... вместо того, чтобы фотографировать меня на обложку, не могли бы вы сделать меня приглашенным редактором вашего сентябрьского номера?". А потом пришел ответ: "Да! Я бы хотел, чтобы вы были нашим приглашенным редактором". Я тогда сидела на диване у себя дома, две любимые собаки прижались ко мне, и я радовалась, когда эти слова появились на экране телефона", – вспомнила Меган Маркл.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений British Vogue (@britishvogue)

 

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук