Юлия Санина рассказала, считает ли она украиноязычные песни в The Hardkiss лучше англоязычных

323 Читати новину українською
Юлия Санина
Юлия Санина / "Зе Интервьюер"

Ведущий Анатолий Анатолич в одном из интервью с Юлией Саниной спросил певицу, какой контент она считает лучшим в творчестве группы The Hardkiss: украиноязычный или англоязычный.

Этим украинская певица поделилась в интервью "Зе Интервьюер".

Юлия рассказала, как начиналось творчество в их группе и как все украинские продюсеры убеждали их не создавать англоязычные песни.

Читайте также: Солистка The Hardkiss призналась, что она думает о российском шоу-бизнесе

"Это действительно такой феномен, потому что когда мы только начинали, когда мы еще не выпустили ни одной песни, мы приходили к различным продюсерам (к Игорю Тарнопольскому, Евгению Ступке) и мы спрашивали, что они думают про англоязычный продукт, который бы мы хотели выпускать для украинской аудитории. Но они нам говорили, что ни в коем случае таких песен не стоит выпускать, потому что в нашей стране английский язык ориентируется только на маленького слушателя и обречен на неуспех",– откровенно поделилась фронтвумен группы.

Анатолий Анатолич и Юлия Санина

Что касается украиноязычных и англоязычных песен, над созданием которых работает и Санина, и Бебко, солистка группы считает, что первые гораздо круче в звучании.

Нас продюсеры запугали и пожелали удачи, но мы попробовали. И все получилось. Но я считаю, что украиноязычные песни группы The Hardkiss звучат круче, чем другие наши песни на английском языке,
– подтвердила певица.

Читайте также: Группа The Hardkiss представила новую песню на украинском языке

Она добавила, что у них пока быстрая драйвовая музыка выходит только на английском языке, а не на украинском. И поэтому у них создаются продукты на разных языках в отношении 50% на 50%.

Анатолий Анатолич, Юлия Санина и съемочная группа

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук