Julik: "Изменениям свойственно быть!"

Julik
Julik / Пресс-служба

Julik — именно под таким псевдонимом развивает свою карьеру бывший участник группы DZIDZIO Назарий Гук. Он совмещает работу над первым сольным альбомом, написанием аранжировок к украинским песням и проведением различных мероприятий. Помогают Назарию в этом жена Екатерина и сын Денис, которые поддерживают и дают советы. О детстве, семье и творческой деятельности — далее в нашем материале.

– Расскажите о своем детстве, самые интересные моменты для Вас.

– В детский сад почти не ходил. Мама и бабушка были учителями в школе. Поэтому часто брали меня в школу и я сидел вместе с ними на уроках. На тот момент знал практически всю программу третьего класса (Смеется). Мой отец был музыкантом, очень любил ездить к нему на репетиционную базу, где проводил почти целый день в музыкальной атмосфере. Самым большим плюсом моего детства было отсутствие гаджетов. Я гулял, познавал природу и прекрасно проводил время.

Читайте также: Наталка Карпа: "В музыку меня привел папа"

– Были ли какие-то хобби кроме музыки?

– Обожаю готовить для себя и близких! Когда жил в Италии, наблюдал как повара готовили разнообразные блюда, это очень увлекательный процесс. Именно с тех времен, итальянские блюда пришлись по душе. Стараюсь готовить, когда есть свободное время, предпочитаю пасту и разнообразную выпечку. Открою секрет, еще не было ни одного дня, когда бы у меня дома не было пасты. От маленькой до большой, от пенне до спагетти (Смеется).

– Чем запомнились студенческие годы?

– Студенческие годы провел в Италии, где учился в консерватории. Параллельно подрабатывал, ездил на различные концерты. Там все отличалось от жизни в Украине, поэтому студенческие года не были ощутимы. На студенческую жизнь походил мой переезд в Киев, где жил с двумя друзьями. Это был своего рода этап становления меня как аранжировщика.

Julik
Julik на фотосессии / Facebook / @Julik

– Как познакомились с женой? Расскажете историю своей любви?

– Познакомились с женой в Интернете, а точнее в чате, они тогда были популярны (Смеется). Начали общаться и история отношений развивалась.

– Как жена помогает на творческом пути?

– С женой мы часто советуемся за ужином. Она со своей стороны помогает мне расставить приоритеты и видит различные ситуации с незаангажированной стороны. Советом, теплым словом и делом, если это нужно. Она визажист, зачастую гримирует меня на съемки и помогает мне со стилем.

– Сын похож на Вас в детстве? Чем увлекается? Расскажите немного о нем.

– Он растет будущим артистом. Много времени я провожу в дороге и на гастролях. Часто жена мне присылает видео, где сын воспроизводит мои песни, где бы то ни было: на прогулке, или в ванной. Пока сын посещает детский сад, потом, по его желанию планирую отдать в музыкальную школу. Заметил, что он имеет большой талант к музыке, имеет хорошее чувство ритма и слух.

– Сын говорит, какого характера композиции хочет услышать от папы?

Он умеет почувствовать и услышать настоящий хит. Когда создаю любой трек или песню, даю слушать его. Если он просит включить еще раз или танцует – успех гарантирован. Однажды помню, взял на гастроли жену с сыном. Нися драйвово зажигал под мои песни, а потом решил помочь папе и в конце вышел на сцену. Мне очень и очень приятно видеть и слышать, как сын поет мои авторские песни, как он энергично танцует под мой ремикс "Мертвые пчелы". Вот это именно то, ради чего нужно жить!

Julik і сім'я
Julik с семьей / Facebook / @Julik

– Пять лет Вы работали в команде Дзидзьо, почему решили заняться сольным проектом?

Изменениям свойственно быть! Постоянная зона комфорта – не очень хорошо. С Дзидзьо мне было комфортно, но понял, что надо развиваться, потому что стою на одном месте. А чтобы развиваться, надо делать что-то новое, занимать новые ниши. Поэтому и решил заняться электронной музыкой.

А потом открыл в себе талант к написанию песен. Теперь параллельно создаю песни, делаю аранжировки, создаю ремиксы на песни украинских артистов, а с недавних пор – являюсь ведущим различных мероприятий. Не раз меня спрашивали, как можно все совместить – легко и просто! Главное желание и золотое правило: "Не жалеть и выкладываться по полной!"

– Сейчас поддерживаете связь с Михаилом Фомой (Дзидзьо)? Возможно, советуетесь с ним относительно работы?

– Конечно, мы дружим! Время от времени, когда есть возможность, забегаю к нему в офис. А так в основном пересекаемся на концертах и ​​различных мероприятиях. Что касается советов, то когда выпускаю новую песню, даю ему послушать и получаю определенный фидбэк. К слову, именно последнюю песню сводил и делал мастеринг в студии Дзидзьо. Он тогда был на гастролях и оставил мне ключи. Мне приятно дружить и поддерживать дружеские отношения, ведь Миша очень крутой парень.

– Много работаете с клубной музыкой, почему выбрали такое направление?

– Если честно, то немного притормозил работу в этой сфере. Большего акцента предоставил вокальной карьере, а также проведению мероприятий. Выбрал такое направление, чтобы предоставлять новую жизнь песням, которые были на слуху и полюбились поклонникам артистов. Конечно, буду продолжать работать в этом направлении, уже даже несколько крутых идей имею, но это будет чуть позже.

Читайте также: Ivan NAVI: "Успех невозможен без веры"

– Вы также снимались в фильмах Дзидзьо. В чем заключалась особенность работы актера для Вас?

– Мы были сами собой, конечно минимальные черты дописывали, но мы показывали то, что говорит внутренний голос, своего рода внутреннее Я.

– Сотрудничаете со многими украинскими артистами, даете новое дыхание их песням. Работа с кем является наиболее интересной для Вас?

– Кто же не слышал знаменитые "Мертвые пчелы"?

Считаю, что именно творческая коллаборация с метром украинского шоу-бизнеса – Павлом Зибровым, является для меня очень знаковой и важной. К слову, я первый в Украине диджей, который представил собственный ремикс на радио "Шансон" (Смеется). Павел Николаевич настолько прост, что умеет притягивать к себе людей с первых секунд разговора. Именно эта коллаборация и имеет крутое лирик-видео, которое до сих пор ротируется на телевидении.

Очень рад нашему сотрудничеству и дружбе, завязавшейся при изготовлении совместного продукта.

Julik
Julik на фотосессии / Facebook / @Julik

– Какими новыми проектами будете поражать в ближайшее время?

– Сейчас работаю над первым альбомом. Уже есть немало песен в разработке, ищу и подбираю именно те композиции, которые были бы целостными в нем. Много рассказывать не буду, лучше за всем следить в моих социальных сетях. Приоткрою маленькую тайну: вскоре мои поклонники увидят меня в новом амплуа.

– Что для Вас является успехом?

Для меня это слово означает лишь движение вперед! Постоянные шаги, которые приведут к осуществлению планов и мечтаний. Успехом можно назвать человечность и желание человека к труду, к открытию в себе новых граней.

Уже совсем скоро на сайте LifeStyle 24 читайте новую историю успеха.

Автор: Кристина Кобак

Источник: LifeStyle 24
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук