Королевская семья против: принц Гарри и Меган Маркл вызвали возмущение среди родственников,– СМИ

273 Читати новину українською

Герцоги Сассекские еще от королевской свадьбы попадают в скандальне новости. На днях на британском телеканале вышел документальный фильм о международном турне принца Гарри и Меган Маркл, где они дали откровенное интервью журналистам. Такое общение с прессой вызвало немалое возмущение среди представителей Кенсингтонского дворца.

Как известно, герцоги решили поделиться с общественностью частной информацию во время их турне. В частности, в документальном фильме "Гарри и Меган: Африканское путешествие" (Harry & Meghan: An African Journey) представители королевской семьи признались, насколько сложно им жить под избыточным контролем журналистов, а также поделились деталями взаимоотношений с родственниками. Такая откровенность ошеломила Кенсингтонский дворец, рассказали инсайдеры E News.

Читайте также: Меган Маркл едва сдержала слезы, рассказывая о трудностях, которые пережила во время беременности

В королевской семье общепринято общаться с журналистами исключительно через спикеров. Британские герцоги не разглашают деталей личной жизни, а частично делятся ими во время встреч с общественностью. Поэтому интервью принца Гарри и Меган Маркл вызвало возмущение у их родственников, которые не понимают цели таких действий.

В королевской семье не понимают, чего именно принц Гарри и Меган Маркл хотят добиться, так как обычно члены королевской семьи не говорят настолько подробно о личном. Будет справедливо сказать, что королевская семья глубоко обеспокоена и возмущена тем, в каком направлении все идет,
– рассказал инсайдер.

Не поддержал в этом Гарри и его брат принц Уильям. По словам инсайдеров, герцог Кембриджский не сдерживал обеспокоенности от увиденного и был разочарован от фрагмента, где его брат комментирует новости о конфликтах в семье. Перед камерой Гарри отметил, что он видится редко с братом и идет различными путями с ним. Откровение расстроило принца Уильяма.

"Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Конечно, сейчас у нас разные пути. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как прежде, потому что оба очень заняты", – отметил в фильме Гарри.

Ранее инсайдеры рассказывали, что вражда между британскими принцами началась, когда Гарри сделал Меган Маркл предложение. Его брат назвал это решение поспешным, поскольку сам перед женитьбой встречался с Кейт долгих 8 лет. Поэтому советы Уильяма не торопиться с церемонией Гарри воспринял враждебно.

А вот по отношению к СМИ, то оба британских принца имеют особую неприязнь. Все потому, что в 1997 году их мама принцесса Диана умерла во время преследования репортеров ее машины. Поэтому принцы Уильям и Гарри часто избегают общения с журналистами, передавая официальную информацию через пресс-секретарей. Однако, герцог Кембриджский несколько сдержаннее обращается с представителями СМИ.

Он всегда все делает очень обдуманно и взвешенно, не устраивает по этому поводу психодрамы,
– отметил инсайдер.

В то же время принц Гарри объявил прессе своеобразную "войну". Герцог подал судебный иск против владельцев таблоидов Тhe Sun и Daily Mirror. Он обвинил журналистов в незаконном прослушивании его телефона и доступе к голосовым сообщениям. Букингемский дворец подтвердил информацию о предстоящей судебной тяжбе, скрывая детали дела. Инсайдеры же утверждают, что ни королева Елизавета II, ни ее представители не поддерживают такого решения принца Гарри.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук