Королевская скромность: принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали бюджетные билеты на самолет

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон / Twitter / @KensingtonRoyal

В отличие от своих родственников принц Уильям и Кейт Миддлтон решили воспользоваться бюджетными авиабилетами. Королевская чета с детьми отправились из британского города Норвич в Абердин на обычном коммерческом рейсе.

Как сообщили очевидцы журналистам The Sun, герцоги Кембриджские воспользовались услугами бюджетной авиакомпании Flybe. Принц Уильям и Кейт Миддлтон зашли на борт самолета отдельно от других пассажиров рейса, поэтому люди не сразу увидели, что летят в Шотландию с королевской семьей. Только после приземления все заметили королевские авто, которые забрали семью Уильяма.

Читайте также: Кейт Миддлтон отложила поездку в Шотландию, чтобы не встретиться там с Меган Маркл, – СМИ

"У меня было ощущение, что с нами летит необычный пассажир, но я думал, что это футболист. Когда самолет приземлился, мы заметили два черных Range Rover в аэропорту. Вдруг Уильям, Кейт и их дети вышли из самолета. Их вообще никто не беспокоил, когда они выходили. Честно говоря, пара казалась обычной семьей путешественников... Никто не видел, как они садились в самолет. Видимо, они проскользнули, когда все пассажиры уже заняли свои места. Я не мог поверить своим глазам. Не ожидал увидеть членов королевской семьи на бюджетном авиарейсе", – рассказал один из очевидцев.

Представители компании Flybe подтвердили информацию, что герцоги Кембриджские приобрели билеты на один из их авиарейсов. Поездка им обошлась в 365 фунтов стерлингов.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон у Шотландії
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Шотландии / Фото: The Sun

Принц Вільям з дітьми
Принц Уильям с детьми / Фото: The Sun

Известно, что герцоги приехали в Шотландию по приглашению Елизаветы II, которая ежегодно отдыхает там в своей резиденции. Однако принц Гарри и Меган Маркл проигнорируют семейное путешествие из-за участия герцога в спортивных соревнованиях. В то же время инсайдеры утверждают, что на самом деле новоиспеченные родители не хотят встречаться с принцем Гарри и Кейт Миддлтон из-за их комментария о больших семьях. В Vogue Гарри заявил, что не будет больше двух детей, потому что понимает, что перенаселение вредит планете.

Максимум двое детей! Кажется, люди – это единственный вид на этой планете, который считает, что весь мир принадлежит только им. Однако я всегда думал о том, что мы здесь всего лишь гости. И, конечно, мы должны позаботиться о том, чтобы оставить что-то хорошее на этой планете для следующего поколения,
заявил Гарри.

В то же время в сети назвали герцогов Сассекских лицемерами, поскольку несмотря на публичную защиту экологии они летают на частных самолетах. В частности, хейтеры заявили, что частные джеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода на человека, чем коммерческие рейсы. Кроме этого, стоимость их перелета превышала 10 тысяч фунтов стерлингов.

В защиту принца Гарри и Меган Маркл стал Элтон Джон, который объяснил, что он сам оплатил паре перелет в Ниццу, а Гарри и Меган поселились там в его имении. Вступились за королевскую чету и другие их звездные друзья.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук