Для гарнира можно выбрать рис или подавать курицу самостоятельно.

Читайте также: Что приготовить на ужин быстро и легко: рецепты блюд

Ингридиенты (на чотири порции):

200 г орехов кешью

4 куриные грудки, без кожи

1 луковица

1 пучок кинзы

4 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. жидкого меда

Рецепт приготовления курицы с кешью

Куриное филе порежьте кусочками и обжарьте на хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду измельченный лук и кешью и еще пожарьте 5 минут.

Соевый соус смешайте с медом и добавьте в сковороду. Пусть курица потушится в этой подливке 5 минут. Готовое блюдо перемешайте с измельченной кинзой.

Рецепт приготовления курицы с кешью