Леди Гага обручилась со своим возлюбленным-агентом, – СМИ

288 Читати новину українською
Кристен Карина и Леди Гага / www.harpersbazaar.com

По информации инсайдеров западных СМИ, 31-летняя Леди Гага обручилась со своим 48-летним агентом Кристеном Кариной еще летом. Однако со свадьбой они не спешат, и на это есть веская причина.

Об этом сообщают в Us Weekly.

О романе певицы с ее агентом, сотрудником фирмы The Creative Artists Agency, стало известно еще прошлой зимой. И хотя пара встречается меньше года, слухи о ее помолвке уже неоднократно появлялись в таблоидах.

Читайте также: Леди Гага показала, как развлекается со своим любимым: горячие фото

Впервые влюбленные попали в объективы папарацци лишь несколько месяцев назад. Именно тогда, по информации инсайдеров, Кристен Карина сделал предложение по всем правилам, предварительно попросив у отца Гаги разрешения жениться на ней.

Кристен Карина и Леди Гага

Леди Гага приняла предложение руки и сердца от своего избранника, однако со свадьбой влюбленные не спешат: сейчас они вполне сосредоточены на состоянии здоровья певицы.

Кристен Карина и Леди Гага

Напомним, что в августе 2017 года Леди Гага отправилась в мировой тур Joanne. Певицу недавно госпитализировали с сильной болью. Сначала певица отменила несколько концертов, а впоследствии Леди Гага отменила весь тур. Впоследствии стало известно, что после Леди Гага уйдет со сцены в творческий отпуск, когда она вернется на сцену снова — пока неизвестно. Сейчас певица постепенно возвращается к своей привычной жизни.

Читайте также: Леди Гага поразила откровенным рассказом о своей болезни

К слову, Леди Гага не была замужем. Она более пяти лет встречалась с актером Тейлором Кинни, и в 2015 году согласилась стать его женой. Но в июле прошлого года, так и не сыграв свадьбу, отношения в паре завершились.

В своем биографическом фильме Леди Гага вспоминала, что она давно чувствует себя невероятно одинокой.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук